Вот весна! Оказия какая!..

Вот весна! Оказия какая!
Три часа подряд метель метёт,
Вновь мой город зиму вспоминает,
Так, что даже оторопь берёт!

Где тепло и первые тюльпаны?!
Где игривый южный ветерок?!
Где капель, и где немного странный,
О весне журчащий ручеёк?!

А метель метёт, и снег ложится,
Накрывает улицы, дома.
Всё белым-бело, и разлучиться
С городом не хочет вновь зима...

7 марта 2008 год 07:12


Рецензии