Ты мне нравишься

Ты мне нравишься…
Разве утаю!?
Без тебя скучаю,
Рядом быть хочу.

Улыбнись ты мне,
Слово хоть скажи.
Ты краса моя,
Полюбил тебя.

Глаз не отвожу,
Всё тебя ищу.
Где же ты моя –
Неземная…

Что сказать тебе?
Я ведь не поэт…
Всё, что дать могу –
Это поцелуй…


Рецензии