Я ВЕРЮ

Я знаю, Я верю, что будет начало,
Той жизни далёкой в которой пропало,
Начало пути и видение мысли,
Закончилась жизнь не допетой там песни.

Но время бежит оно не исчезает,
В повторы идёт, нову жизнь повторяет.
И может пройтись по забытой дороге,
Одна эта жизнь только временем многим.

Начало пути есть у каждого века,
Признать, полюбить и познать человеку,
Движение силы в себе и в природе,
Где тонкою нитью вокруг его водит.

Просторы небесные - это обитель,
Ведение мысли - небесный правитель.
Для нас это быль, нам из сказки картины,
Но жизнь эта наша - одна и едина.

Я знаю, Я верю, проснутся народы,
Видение мысли начнут с пешехода,
Откроют забытые нами дороги,
Стремительность жизни нести будут двое.


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       06.05.1995.
 


Рецензии