Волна

       Из моих мыслей о Тебе можно сшить облака. Они будут лететь высоко в небе, и, быть может, Ты сможешь прочитать их.
       Из моих слов к Тебе можно создать все книги, что только есть на Земле. Ты их знаешь и нет. Читал и не помнишь. Но я Тебя понимаю. Это действительно сложно. Каждая буква - она уникальна. В каждой линии таится особое чувство. Чувство, которое я вкладываю...чувство к Тебе.
       Я хочу пить Твои глаза, утопая в их цвете. Хочу окрасить губы в этом оттенке. Он особенный, яркий, бездонный, чарующий.
       Из всех красок, что существуют, было бы невозможно изобразить Тебя. Сколько бы ни было - это все равно ничтожно мало. Кисть в моих руках дрожит - я рисую Тебя, рисую воздухом по своим мечтам. И так хорошо, что этого никто не видит, кроме меня.
       Из всех моих дней, что я прожила на этой Земле, не сложится ни одного Твоего дня. Даже часа не получится. Твоя жизнь такая бесконечная...
       Моя жизнь ничего не стоит. Проходит день за днем, и я все больше это понимаю. Все острее чувствую это. Мой путь имеет конец.
       Из всех образов, что я храню в своей памяти, Твой - самый дорогой для меня. Я готова целовать его вновь и вновь, задыхаясь и умирая.
Умирая за Тебя. Да, я бы сделала это. Если это спасет Тебя. Если это поможет.
       Да...Это необыкновенное слово. Сколько раз мы произносим его и совершенно не задумываемся о нем. Как оно беспредельно раскрывает горизонты...
       Да...Оно решает судьбы. Строит и ломает жизни. Лечит и причиняет боль.
       Да...Я все-таки люблю Тебя. Ты знаешь и не знаешь об этом. Я люблю Тебя. Эти слова я произнесу снова и снова. Я сделаю из них облака, легкие, невидимые никому, кроме Тебя. Ты поднимешь глаза к небу и увидишь, почувствуешь, поймешь: Я люблю Тебя.


Рецензии