Вместе

Может быть мы когда то снова
       будем вместе...
Начнем все сначала, чтобы не
       расставаться вовсе....
Будем беречь нашу дружбу, чтобы
       всякие в нее не лезли....
Конечно это все не проще.

Главное - это доверие.
Я его потеряла, только мне кажется
       не до конца
Но и этого не мало!

Почему такое происходит?
В чем я виновата?
Что я люблю и только?
Но разве чужим это надо?

Я хочу, чтобы все от меня отстали
Я хочу быть одна, наедине
       со своей любовью....
Лечь тихо у камина иль окна,
       Закинуть руки молча к изголовью...
Пожалуйста, не трогайте меня...


Рецензии