Радуга жизни

Радугой раскрашу жизни полотно,
Разными цветами выткано оно...
Красный, словно пламя, чувственной любви.
Оранж - и желанья в будущем пошли...
Желтый цвет лимона, но не пресно ведь
Изумруд зеленый душу будет греть,
Голубой, как небо, облака, закат...
Синий - непременно радость невпопад:)
И последний штрих мой ультрафиолет
Завершит сей образ в бесконечность лет!


Рецензии