Шуточное

Сижу-жую сухарики на кухне -
Картина нравов юности моей,
Как вдруг в подъезде радостное «ухнем!» -
Сосед мой сверху песенку запел…

А я сижу, и время на исходе,
Осталось мне немного дочитать.
Конец параграфа: я вижу путь к свободе!
Законспектирую и завалюсь в кровать.


Рецензии