спасибо, Сучилища

Мое астральное тело
Его били, оно болело
А ты смотрела
И даже не пыталась их остановить
Их? А вдруг это была ты?
Я же не помню лиц
Только сильные толчки
И кровь,
Губу закусила в кровь.
Я не встану, пока они не уйдут
Пусть думают, что я труп
Потом обязательно поднимусь
Мысли соберу в кулак
в ГУЛАГ
бы,
 в ГУЛАГ…
Дурацкие мысли лезут в голову
Переплавляю медь в олово
Как… алхимик?
Теперь мне все можно
И даже белую прозу
Ты поможешь подняться?
Нет
Стой там, не подходи
Кровь уходит в песок
Кровепесок
будет - кровецемент
Мне кажется, или ты смеешься?
Да, кажется, это же только сон
В мое астральное тело
Ты хотела… я не хотела
Теперь – наоборот
В этой подворотне темно
Зато не видно глаз
И нас
Нас одних, нас самих
Потом – больница. И
Первая просьба
В больницах всегда неуютно
В них пахнет лекарством
Большое,
Холодное,
Белое
Царство
Здесь не слышно твоего смеха
Ты – в солнечных подворотнях
Там песок
Пропитался кровью
Любовью
Пропитался мой голос
Там и останусь…
В холодном марте.
Белым пятном на карте
И надпись Цой жив на парте
Он жив, не сомневайтесь
А вот – я ?
Жива – я?

5.03.2008


Рецензии
а мне-то за что спасибо?))

Катя Су   14.03.2008 09:15     Заявить о нарушении
просто вы произвели на меня неизгладимое впечатление.. я стала писать как-то иначе....вот за это спасибо)))

Рамазанова   14.03.2008 16:41   Заявить о нарушении
уф!)) я уж испугалась)))

Катя Су   14.03.2008 16:57   Заявить о нарушении
ыыыы))) интересно, чего? прям теряюсь в догадках, хи хи)))

Рамазанова   18.03.2008 20:35   Заявить о нарушении
ну, мне оно показалось весьма насыщенным тёмными красками, и "спасибо" в таком восприятии несколько пугает))

Катя Су   27.03.2008 16:47   Заявить о нарушении