Не имею права

Имею право на любовь,но на тебя я права не имею.
Я не имею права любоваться твоим взором.
За чёлку потрепать,уткнуться носом в шею.
Увы,я права не имею.
Иль поцелуями обжечь тебя всего.
А уж про то,что я хочу тебя лишь одного
Я даже ДУМАТЬ права не имею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.