8 строк подруге на 8 марта

Подруга, тебе всегда желанной быть.
Пусть в днях твоё святится имя.
Достоинств многих ты полна.
Их знаешь и не возгордишься ими.
Ты ласкова, как плещется волна
У берега морского, отливая синью.
Тебе супругой верной слыть.
Мне обожать тебя и быть твоею тенью…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.