Город сегодня в жёлтом

Желтые шарики в белом снегу
Вы мне сегодня снились.
Тихо толпились вы на лету
И на снежок ложились.

Яркие, мелкие, оторвались.
Легкие, как пушинки.
В вальсе на белом по тройкам сплелись
Шарик и две снежинки.

Запах мимозы царит среди дня,
Город сегодня в желтом.
И за подарками толкотня,
Всё раскупают слёту.

Пусть за окошком метёт метель
В этот заветный праздник,
В гости ко мне ворвалась акварель
Ярким букетом красок.


Рецензии
Очаровательное стихо, Нинка! Очень доброе, лично мне оно подняло настроение, спасибо тебе огромное))))))))))

С улыбкой,
Лени.

Лени Ким   07.09.2008 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, красавица )))

Нина Антонец   08.09.2008 11:24   Заявить о нарушении