***

Мелкой рябью просеян воздух,
Под моими ногами струится вода...
Мы с мечтой разминулись просто...
И от ветра слезятся глаза.

Ты счастлив... имеешь право,
Может, так же бредёшь по лужам,
Я когда-то казалась слабой,
Говорила, что ты мне нужен----------...

Я прошу, прости мне грехи,
Ты родной, дорогой мне самый))
Хочешь жить без меня - живи,
Только с ней так (с другой) не надо!

Брызги луж летят в сапоги,
Без тебя как-то грустно и холодно,
Прибавляю в блокноте стихи...
А потом в темноту... вместе с городом...


Рецензии