с праздником вас, женщины!

с праздником вас, женщины!
спасибо вам за женственность,
за те безценные моменты
когда вы делитесь женским элементом.

спасибо за "для себя" накрашенные губы
за греющие вас и нашы душы шубы
за отстукивание вашими коблуками
ритма жизни. не только с нами.

за спецефическое "переваривание" гадостей
за возможность, иногда дарить вам радости.
спасибо, что на половинку ВАША наша жизнь!
мужчина... один из.


Рецензии