Пишу стихи не о любви

Пишу стихи не о любви…
О вере, доброте и мире!
Еще писала о тебе,
О том, что был ты самым первым!
Ты первым был в моей душе,
И в ней останешься на веки.
Как время быстро пронеслось,
Оставив след забытой ленты…

А помнишь, было мне 17…,
Тебе чуть больше, но не суть,
Я бескорыстно улыбалась,
И верила, что ты не Бог…
Я так ждала, что ты приедешь,
Откроешь дверь, и вот он миг…!

Но время глупо посмеялось,
Закрыло ставни и замки…
И ты уже не достучишься,
До глубины моей души…

И вот теперь, мне скоро 25,
И я уже не та девчонка…
Мне дочку надо воспитать,
И мужу подарить ребенка!
Да, да!!! Второго я хочу,
И мальчика конечно!
Ведь я безудержно люблю!
Кого? Останется секретом….


Рецензии