Новогодние мысли

Новый год , конфетти , мишура
Мандариновый сон , крики ура.

Новый год , и годы встают за спиной
Тяжелый багаж - тянет с собой.

Шеренги , ряды нет им числа,
Жизнь еще есть - или прошла?

Зима.Зима мне слышится капель,
А на душе мороз , метет метель.


Рецензии