Огромное небо

Огромное небо делилось на части,
Рукою до солнца, -
Планетных несчастий…
И след самолёта,-
Дорожка из дымки.
И крики пилота:
«До Бога тропинка».
В глазах облака,
И солнце в зените,
И дрогнет рука,
И взрыв на орбите …
………………………….
И тучи повисли
Как крышка от гроба.
И небо упало,
И смерти дорога...
.....................
Огромное небо, -
Беспечности мудрость.
И нет суеты,
Лишь туманности трудность.


Рецензии