Города

Без суеты,
Спокойно как всегда,
Сажусь на рейс,
Взлетаю в никуда.
И в Пулково лечу, -
Санкт-Петербург,
И в Рощино стремлюсь, -
Екатеринбург,
И Шереметьево, -
Москва,
В Надым лечу ,-
Как в никуда…
Города, города, города….
Перелётам не видно конца.


Рецензии