можетбыть

почувствовать жесткий привкус чужого рта
(как пулю зубами). бежала за ним квартал,
ныряла в слепую арку, а там - кирпич.
осталось совсем немного. под нож. терпи.
могло бы случиться сыну тринадцать лет,
а дочери - десять. могло бы. а может, нет.
могли бы жить как-то вместе...
но вышло - врозь,
вне контура робких рамок сакральных просьб.
но вышла - в иные рамки-пути-круги.
болело иначе, жалела совсем других.
и может, все это - такое из всех чудес,
что вовсе меня и быть не могло бы без.


Рецензии
Это дано понять только Гению.
Храни тебя Бог, Светочка.

Сердцем -
Милла

Kolokolchik   01.04.2009 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.