Энтон подкрался незаметно...

Ах,сударь мой,ужели это Вы?
Ужель Ваш голос слышу в телефоне?
Среди галдящей, суетной молвы,
Едва склонились в шутовском поклоне.

Опять все та ж язвительная речь,
Остроты те ж и те же все уловки...
Но взгляд жесток, ему уж не перечь.
И не сломить ему таинственной плутовки.
-------------------------Кира Шпилевая
---------"Ах,сударь мой,ужели это Вы?"
http://www.stihi.ru/2008/02/17/2905

Приятно, что узнали, это я,
А голос, чуть хриплю - простужен.
Подумалось, а вдруг я нужен,
Ведь столько времени друзья...

Язвлю? Скорее над собой,
Насчет уловок - не уверен.
Пытаюсь быть себе я верен,
О прошлом я грущу порой...
-------------------------Энтон
Рецензия на
"Ах, сударь мой, ужели это Вы?"
---------------(Кира Шпилевая)

Вот это Вы продолжили рассказ!..
Герой - не тот. Случилась рокировка.
Куда и как? Свершили очень ловко...
Я Ваших не могу представить глаз.

Вы стали старым другом? Вот так раз!
Уловки - Ваши. И расчет Ваш - верен.
И, вероятно, много раз проверен...
Но спародировали верно этот тон.
Развеселил меня до слез - Энтон...:)
------------------Кира Шпилевая

Пустое - вовсе я не ловок,
Развеселил - был значит прок,
Что написал Вам пару строк,
И нет здесь вовсе рокировок.

А то что старые друзья -
Быть может в чем-то я слукавил.
Да просто так себе представил,
Перешагнув чуть-чуть "нельзя" :)
-----------------------Энтон
       
Ах, Энтон снова удивил!
Что написать, не знаю, право,
Стихи - как сладкая отрава,
Уже смеяться нету сил...:))))
---------------Кира Шпилевая


Рецензии