Брожение жизни

Жизнь очень печальна
И очень красива:
Улыбка таланта
За кружкою пива,
Химеры фантазии
Бродят стадами
В провалах пространства
Вокруг между нами.

Волшебное слово,
Заветная дверца;
Горячее чувство,
Улыбка от сердца.
Фантазия сваха,
А правда невеста.
И мальчики-мысли
Срываются с места.
И в этом бедламе,
Так много простора
Для вольных суждений
И для
Разговора.

Жизнь очень печальна
И очень красива...
Улыбка таланта,
Допитое пиво;
Стеклянная дверь,
Уходящая косо,
В глазах - Млечный путь,
Во рту - папироса.
Вечерние запахи мяты и мая…

О чём ты мечтаешь,
По лужам ступая?
Что дома жена,
Тёща, дети и пальма...
Жизнь очень красива
И очень печальна.


Рецензии
и в этом бедламе так много простоРа...
исправьте... я Вам говорю без укора...
:))))))))))))))))))

Анна Фарумда   07.03.2008 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.
Причем моментально.
Всё стало красиво,
А было брутально.

Ал Сосновский   07.03.2008 20:41   Заявить о нарушении