Отчаяние...

горы взмыли,как крик в поднебесье
и застыли от ужаса в миг...
опаленные солнечной местью,
бесподобный в их недра проник.

он сковал их порыв безутешный,
вырвал голос...и сам замолчал..
он то знал,что и сам небезгрешен....
но никто ни о чем не узнал.

он ведь сам в себе многое предал,
ошибался,и сам виноват...
он творил,как хотел и не ведал,
что на землю приносит разврат...

море взрывалось от скорби
рыдала,в изломах земля,
крошились в отчаяньи горы..
залитые лавой поля...

он не мог уничтожить планету,
он не мог начинать"еще раз".
он творил в этом мире надежду,
и надеялся только на нас....


Рецензии
Не рассудочно написано, но это, тут, не недостаток.
Юля мне понравилась.
Привет!

Павел Костюк   06.07.2008 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.