Игра в слова в слова играя...

Ах! Неудачи, неудачи…
…Вас мне судьба кидает сдачей
……И мелочится в пустяках.
……….А я в ответ все «Ах!» да «Ах!».
………….Лишь на минуточку расслаблюсь
……….И не боясь, вдохну душой.
…….На ровном месте спотыкаюсь
…И в неудачи с головой
Я погружаюсь с всхлипом Ой!


Полет во сне и наяву.
…Однажды и навсегда.
……Листком упала на траву
………Единственная мечта.
…………Тревогу отброшу на потом
………Встану на край вселенной.
….Останусь и упаду в поток
Силы ветров нетленной.
…..Не наяву и не во сне,
………Едва касаясь мирозданья.
…..Иду навстречу своей весне
Не мной назначенного свиданья.
…А я не боюсь - нет страха во мне,
…….Я крылья возьму напрокат.
………..Ветер поднимет меня как во сне,
…………..Умчит в свой весенний закат…


Лист осенний упал на мою ладонь
…..И наполнился теплом моей души.
…….Словно он стал совсем живым,
………..Таким, как бабочка – мотылек,
………Опустившийся на мою ладонь
…….После долгого полета надомной.
….А я – я ладонь, которая держит лист,
Доверивший мне судьбу мотылька.


Рецензии