Откровение

Волнуется парус в безбрежном просторе –
Играя в стихию, пенится море.

И птицы, кружа в пространстве свободном,
Витают, наслаждаясь дарованьем природным.

Известное слово – никак ни основа.
Истина - шепчет нам мудрость в полслова.

И птицы в небесах по сторонам не смотрят,
Какая же сила назад их воротит.

Стремительно мысли спешат проявиться,
Лишь разум уставший хочет забыться.

В небесном пространстве - безмолвье и Тиша,
В нём ангелы эпосы о земле пишут:

«Что за Светило им в небе сияет?
Оно даёт жизнь и оно ж убивает.
И если земля вся в ЕГО власти,
Пусть жители земные плачут от счастья!"

(слова песни под гитару записанные 2001г.)


Рецензии