Абонент не доступен

Ты снова врёшь – я позвоню,
Но в трубке тихо.
Секундный страх, сбываясь шепчет –
Не доступен.

Под старым свитером душа,
Томясь от крика,
Мечтает вырваться и стать
Как прежде вольной.

Сквозь провода тащить тебя
В свои постели,
И чтобы всё, как в первый раз –
Меня хотели...

И чтобы пыткой по губам
В открытых окнах,
Летать с восьмого на второй
И не заглохнуть.


Рецензии