Акросонет - Найди того, кого полюбишь свято

Найди того, кого полюбишь свято,
Ищи его, он рядом где-нибудь,
Как два ручья, вы встретитесь когда-то
И к океану выверите путь…

Фантом ли он, видение ночное,
Объятье эха в солнечных снегах,
Разбуженного песней неземною,
Обитель ли родной души в мечтах…

Во всех твоих порывах и поступках –
Азарт любви во сне и наяву
Влечёт: ищи… Так белая голубка,
Едва взлетев, взмывает в синеву…

Радей о нём, пусть смолкнет шум на свете,
Алтарь любви в молчании – ответит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото - http://www.anywalls.com/download/2814/1280x800/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.