Лес под ногами. ЯС

В соавторстве с Б.Ч.

Лес под ногами
Хвоей засохшей шуршит
Солнце сквозь кроны

Крыльями сердце
Бьётся, к другому летит
Рёбра - препоны

Жажда распахнутых рук
Шаг в невесомость
Нежно витает вокруг
Ласковый голос


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.