Где нет ни Прошлого, ни Будущего

И КТО СКАЖЕТ, ГДЕ МЕСТО ПРОШЛОМУ И БУДУЩЕМУ, КАК НИ ЗДЕСЬ, В НАСТОЯШЕМ?

ГДЕ НЕТ НИ ПРОШЛОГО, НИ БУДУЩЕГО.

ГДЕ ВЗГЛЯД - НЕ ЛЕД.
ОН ЖЖЕТ И ЖЖЕТ.
НЕТ МЕСТА СНАМ.
НИ «НАМ», НИ «ВАМ».
РЕАЛЬНОСТЬ БЪЕТ
ТОГО, КТО ВРЕТ.
А Я - ПОЕТ.
И ТАЕТ ЛЕД.
ОГОНЬ ЕДИНСТВА.
НЕ РАСТЕТ.
ОН ЕСТЬ ВСЕГДА.
ОН ЗДЕСЬ ВСЕГДА.
ГДЕ ИСЧЕЗАЮТ НЕБЕСА.
ГДЕ РАСТВОРЯЮТСЯ ДЕЛА.
ГДЕ НЕТ «ТВОЕ».
ГДЕ НЕТ «МОЕ».
ГДЕ ВСЕ - ВСЕГДА.
ВСЕГДА - НИЧЬЕ.
ВСЕГДА - ТЕЧЕТ.
ВСЕГДА - ЖИВЕТ.

Я – НЕ ВОСКРЕСНЕТ.

НЕ УМРЕТ.


Рецензии