Дорогие дамы! с праздником!

Март, в снежную врываясь кутерьму,
Еще совсем не разогнал морозы,
Еще не улыбнулся никому
И не развесил серьги на березах.

А что ему? Ему все нипочем
И дела нет до снежного веселья...
Он лищь проклюнул солнечным лучом,
Поздравив женщин с праздником весенним.

Им пожелав не только в этот день
Улыбкою разгладить все морщины,
Здоровья, счастья, ласковых детей
И всем - плеча надежного мужчины!

Иди к нам, март! Надеждой озари
И растопи снега в ручьи и лужи.
Любовь и нежность каждой подари
И растопи сердца от зимней стужи!


Рецензии