8 марта

Март месяц нагнетает мысли лета
Маешься, наверное, думаешь
Не поздравит даже с праздником??
Но не плачь любимая…
Помню всё прекрасно я
Я готовлю праздник для тебя
Поздравлю, жди, наберись терпенья
Я лечу к тебе на крыльях
Ветер вырывает розы, жму
Сильней, шипы мне больно
Раздирают кожу, раны кровоточат
Слёзы ветер растирает по лицу
А я лечу… потому - что праздник у тебя
Потому - что больше всех на свете
Я люблю тебя!!!!
Ради счастья твоего Я готов на всё!!!


Рецензии