5. Нежный Тюльпан. Рыцарский Турнир 2

В весеннем солнечном лесу,
Где все прекрасным цветом дышит
И воздух, ветер, и цветы,
Мне говорят: "Прекрасна ты...",
И это ясно уши слышат!
Иду, как будто бы лечу...
И настроеньем наслаждаюсь,
Свободой, праздником дышу
Так счастлива, наперекор всему!
В грехах нечеянных покаюсь...
И в веренице праздных дум,
В смущеньи краской заливаясь,
Я поняла, что не одна,
Лесом весенним наслаждаюсь!
Нарушил девственный восторг
И возвратил меня из сказки,
Сигары аромат!... Пардон!...
Откуда здесь табака краски?!?
И слышу голос, будто сон...
"Леди подите посмотрите...
Какой чудесный здесь тюльпан,
Вам подарю его, хотите?",
И обернувшись вижу Я...
Картину из Средневековья,
В романе оказалась Я -
"сердце плененное любовью",
Какая стать, какая прыть,
А голос бархатный волнует,
Нет , мне его уж не забыть!
Быть может он еще воюет?!
И сэр колено преклонив,
Мне подает тюльпан в корзинке,
Какое Чудо - кто же он???
Вы Рыцари мне расскажите...
И речь коленопреклоненную,
Мне, леди Алекс посвятите!
И нежный розовый тюльпан...
Впрочем...мессиры... как хотите!
       
На сей истории приятной,
Закончим поединок Наш...
Надеюсь, что мои загадки,
Весьма порадовали Вас,
Всем Вам французский реверанс,
И поцелуй воздушный "Леди",
Нет, я не позабуду Вас,
Приятно было мне в беседе...

       С нежностью и улыбками, леди Алекс...


Рецензии
Извините, Леди, что обращаюсь прозой, да и нет возможности написать подробно.
Это не Фонфан-Тюльпан?

Рыцарь Белого Облака

Sergey G Mikhalchenko   08.03.2008 15:04     Заявить о нарушении
Мессир все зависит от Вашего воображения,которое Вас еще не подводило! Это задание не связано с реальными персонами,просто я люблю цветы в горшочках!

С улыбкой и нежностью,леди Алекс

Лукреция Х   08.03.2008 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.