Встреч отвели нам воистину скромно

Встреч отвели нам воистину скромно
Но я не в обиде за это к судьбе
Лишь бы тонуть в глазах твоих тёмных
Лишь бы самой растворяться в тебе

Пусть ожидание души тревожит
Птицей неделя летит мимо нас
Только отнять тебя вряд ли что сможет
Лишь о тебе я мечтаю сейчас

Я расскажу или ты меня спросишь
Ты улыбнешься и я улыбнусь
С нами простится теплая осень
Где-то останется прошлая грусть

Было ли что-то уже и не вспомню...
Ты приходи, я всегда тебя жду
Чтоб раствориться в глазах твоих тёмных
И промолчать, что тебя я люблю... :)


Рецензии