Blade

Густая влага. Пути назад...
И руки больно в невыносимом зуде
Я снова себе говорю невпопад
Наверное, больше не буду

Я снова вру, иначе нельзя.
Я по-другому не справлюсь с болью
Наверное это такой мой взгляд.
Наверное, не дорожу любовью.

Не знаю, когда я закончу рейд.
Маршруты рек на руках рисуя.
Мой вечный cпутник. Мой Sputnik Blade
Не изменю никогда ему я.

Такой я стала. Путей назад
Не вижу. Но это моя дорога.
И буду ждать осуждаюший взгляд.
Но все равно не поверю Богу.


Рецензии