Разговор с другом

Привет.
Ау.
Ты где.
Аллло.
Есть, кто ни будь.
Ты где.
Мне ты нужен.
Чего ты молчишь, ну скажи хоть что ни будь, напиши, в конце концов !!!.
Ах, ну да, это всего лишь твоё отражение, твоё отражение на экране рабочей системы.
Смотришь на тебя, а ты как живой, разве что не подмигиваешь.
И смешно и грустно, говоришь с тобой, и пишешь тебе.
А ты молчишь.
Ну, поговори со мной, ну хоть чучуть, что тебе стоит.
А твоё отражение, всё также смеётся и, кажется даже начало подмигивать.
Мы закодировали свои отношения, в символы, 01 01 10 01.
Мы с тобой можем вообще никогда не увидать друг друга.
А что бы мы делали дальше.
Мы бы, наверное, жалели, жалели, что так много времени, прождали, пробдели.
А могли то, ох как могли, и чего только мы б не смогли.
Помнишь как раньше, с головой, да в приключенья, да так чтобы на самую пятую точку, чтобы потом весь год могли рассказывать и повторяться.
А сейчас, что сейчас?
Я разговариваю с твоим отражением в мониторе, я пишу на твоей стене, думаю, что может ты, ответишь, когда-нибудь, потом, может быть.
А потом может и не быть, оно может не наступить, мы с ним можем поссориться.
Ведь когда будет потом, и нас может не быть.
Можем не успеть, и будем, жалеть, жалеть, ох как жалеть.
А сейчас,
что, опять
Привет, как дела, что нового, как оно, как сам, пока, я обедать, прощай.
ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ.
Ты может серьёзно?
Я не хочу, мне не надобно это.
Давай может, встретимся как-то вдвоем.
Забудем про отражения и вспомним, каждый про себя, и какими мы были,
А может, и заново всё повторим и дополним.
Ответь.


Рецензии