Предкам

КТО РАССЫПАЛ В НЕБЕС ПОКРЫВАЛО,
ТОНКИХ БРЫЗГ ЗОЛОТЫЕ ДОЖДИ?
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ЧТО СЛЕДАМИ ОТМЕЧЕН,
УХОДЯ ПОКИДАЮТ ВОЖДИ.
СВОЮ НОШУ НЕ КИНУВ В ДОРОГЕ.
ПУТЬ СВЯТОЙ ДО КОНЦА ПЕРЕЖИВ,
ПОКИДАЮТ ЗЕМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ,
РАССТОЯНЬЯ НА МИГ СОКРАТИВ.
ЧТО ОНИ НАМ ОСТАВЯТ В НАСЛЕДСТВО.
ГДЕ ТРУДОВ МНОГОЛЕТНИХ ПРЕДЕЛ?
КАК НЕ СБИТЬСЯ В ДУШЕВНОМ СМЯТЕНЬИ,
ТЕМ КТО ЗЕМЛЮ КОГДА-ТО ВЕРТЕЛ?


Рецензии