***

Зачем слова, эти обещанья
Если больше не придешь
Ты только сердце разрываешь,
       возвращаясь вновь.
Опять слова любви ты говоришь
и тело поцелуями мое ты покрываешь
И заключив в объятия
ты скажешь мне прости,
то было все ошибкой
и что нужна мне только ты...
вот я попадаю в твои сети и оживляюсь...
А это ли на долго?..
Мне так хочется в это поверить...
но если ты уйдешь не возвращайся
не причиняй мне боль


Рецензии