Обостренное чувство надежды..

Обостренное чувство надежды.
Обостренное чувство вины.
Под прозрачной души одеждой
До сих пор пороки видны.

Недопитая чашка чая,
Незаконченный разговор.
Я гигантскими мерю шагами
Расстояние - ты ушел.

Страшный город сковал мне руки,
Что теперь их к тебе тянуть?!
В этой вынужденной разлуке
Прожигаю я жизни путь.

Лишь попытка шепнуть губами:
"может, заново все начать?"
Только крест ты на всем поставил,
Только правила здесь без правил,
Только город велит молчать.


Рецензии
Все по спирали, Маш... А городу видней...
Будоражит...)

Залина Алборова   24.02.2009 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.