Вальс с президентом

- Вальс с президентом?
Да, танцевала.
Конечно, во сне.
Но и это не мало.

Волосы светлые,
Ростом высок.
В гости к нему
Я зашла на часок.

Он энергичен,
Но вроде не Путин.
Путь к президентству
Ему был не труден.

Он молод, красив,
Но... совсем не Медведев.
Мы в вальсе кружились,
Пришли вдруг соседи.

- Что, всё танцуем? -
Они нас спросили.
- Вам надо думать
О жизни в России!

Как свой народ,
Россиян прокормить,
Жильём обеспечить,
Безбедно чтоб жить.

А Вы всё танцуете,
Как стрекоза.
Хватит плясать Вам!
Жми тормоза!

- Простите, ребята,-
Сказал мой партнёр -
В себя я прийти
Не могу до сих пор.

Ведь президентом
Впервые я стал.
Впервые поднялся
На сей пьедестал.

Ну, и чуть-чуть
Голова закружилась.
Ещё вот Людмила
В гости явилась.

Мы танцевали
Всего пять минут.
Знаю, дела меня
Важные ждут.

Я не забыл о народе,
России...
Буду стараться
Жизнь сделать красивей.

Душу всю, силу
В работу вложу.
Лучшую людям
Жизнь покажу.

Пусть я свой лоб
Разобью о работу,
И о бомжах
Проявлю я заботу.

Меня разбудил
На рассвете мобильник.
Сама завела я
Так рано будильник.

Жаль, что закончился
Дивный мой сон.
Пусть наяву
Продолжится он.


Рецензии