Восьмое марта

Они кому-то весной дарят цветы
За жизнь, красоту,за смех, за кручину.
Они- в жизни ценят блеск звёзд, красоты
И света. Их общее имя- мужчины.
Другие мечты любят нежные взгляды
У них от обиды в сердцах боль и трещина
В их душах светло, когда есть кто-то рядом
Их имя всемирное общее- женщины.
У всех у них много безоблачных дней,
Но есть светлый день-день весны женской старта,
Когда солнце светит звёзд ярких сильней
Прекраснейший праздник, день солнечный марта.


Рецензии
С наступающим Вас праздником, Марина! Любви, счастья, душевной красота.
Стих чудесный, но сбивается с ритма последняя сточка, а если так:
Когда солнце светит звёзд ярких сильней -
Прекраснейший праздник в объятиях марта.
С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   07.03.2008 15:53     Заявить о нарушении