A little joke-2

В каждой шутке только доля шутки, все остальное – правда.
/Народная мудрость./

Мой крепкий норов, удалой, московский,
Не чтит преград, запоров, слабину.
И сила воли, как комар несносный,
Жужжит над ухом в летнюю пору.

Мои враги – Морозова, Тесовский –
Противны так: от злости не усну.
Их каждый праздник – балаган бесовский
С больною головою по утру.

А мой любимый, он хорош чертовски,
Но я ему обмана не прощу.
Как пел когда-то наш поэт Высоцкий:
«…досадно мне, когда я трушу…». Я добавлю – лгу.

6 марта 2008 г.


Рецензии