С 8 Марта! Женщине по имени редакция

"Комсомолочке"!

Цветет, благоухает шторм акации –
Женщина по имени Редакция.

В глазах ее – весеннее веселье,
И в понедельник с нею – воскресенье!

И что без женщины Адам –
Как рай без Бога.

Любой дворец, как ни крути,
Без дам – берлога.

Они ж заводят – с полуоборота!
Хоть не заводятся,
Когда мешает что-то…

Мы рады вам служить как Музе с Лирой,
Вы – лучше, чем сильнейшие полмира!

И как же не любить тебя, редакция!
Из нашей рады шлет привет

Мужская фракция!


Рецензии
завести с полуоборота редакцию?)))
это не каждому дано, удачи!

Кристина Поплавская   09.03.2013 03:49     Заявить о нарушении
Смотря какая редакция:)))
Спасибо! С прошедшим!

Олег Климов   10.03.2013 14:43   Заявить о нарушении