Он говорит, что я сильнее

Теряю не переставая
Уже привыкла терпеть боль.
Так не должно быть, я другая!
Но неизменно в ранах соль.

Кричу «постой», молю вернуться,
Но только стены слышат крик.
Так не должно быть, это глупо.
И чей-то образ вдруг возник.

Он говорит, что я сильнее.
Он говорит, переживу.
И начинаю в это верить,
И снова я чего-то жду.

Расправив крылья, вновь вставая
Опять иду вперед.
О прошлом снова забывая
И думая о то, что ждет.

(28.02.2008.)


Рецензии
К черту боль и все, что с ней связано :)
Что ждёт? Хм... Главное, чтобы мертвые
воспоминания не вернули в прошлое :)

Мир Тебе :)

Дэланар   19.08.2009 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.