Сумасшедшая...

Может, глупая. Я не знаю..
Эта нежность живет во мне.
Сумасшедшая...Утопаю
В ароматном сухом вине...

Сумасшедшая. Звезды с неба..
А в руках заискрился дождь..
Сумасшедшая. Мне бы..Мне бы...
Только ты уже не придешь.

Не придешь и не скажешь: "Здравствуй!
Как на крыльях летел - к тебе!"
Много ярких весенних красок,
Зелень глаз твоих только - где?

Воды вешние. Снег растаял.
Время лечит. Но не меня.
Может, глупая...Я не знаю..
Только жду до сих пор тебя...


Рецензии
Доброе))) Искреннее))

Залина Алборова   24.02.2009 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.