С каждой слезинкой...

С каждой слезинкой исчезает любовь,
Вот бы все выплакать, да развязаться.
Колкой песчинкой ветер суров
Глаз раздражает – слезам не уняться.

С каждой секундой дышать все трудней,
Большая кровать зовет поваляться.
Сквозь череду нескончаемых дней
Странно и больно одной прорываться.

С каждой улыбкой уменьшается щит,
Панцирь, закрывший болящую душу.
Ты потерпи, до шести защити,
И вдоволь реви под струящимся душем.

С каждой слезинкой исчезает любовь,
Вот бы все выплакать, да и расстаться.
С каждой крупинкой крепчает кров
Дома, в котором ты должен остаться.

5 марта 2008 г.


Рецензии