Я не буду больше плакать

.............Ты не будешь больше рядом…
.............И любовь не будет ядом...
.............Только не забуду вечер,
.............Когда обнял ты за плечи.

Я не буду больше плакать,
Страшных слов бросать на ветер,
Нож вводить в брюшную мякоть...
У меня был майский вечер!

Все плохое – здесь, со мною...
Из обид что-то калечит,
Но я рада, что судьбою
Послан был тот теплый вечер.

А улыбки, песни, счастье,
Шрам над бровью – чет и нечет –
Продолженье первой страсти,
Той, что подарил тот вечер.

Я не буду больше плакать,
Точно знаю: время лечит.
Что пенять на жизнь и ахать?!
Хорошо, что был тот вечер.

2 марта 2008 г.


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   07.03.2008 15:29     Заявить о нарушении