Неотправленное письмо

Я хотел остаться в небе
И бродить по тучам где-то.
Я хотел, но только это
Очень странная планета.

Я хотел опять коснуться
Теплоты твоих ладоней.
Я хотел. Но не проснулся...
Я хотел. Но сердцу больно!

И совсем иные люди.
И совсем иные тени.
И я думал, что забуду
Эти странные виденья.

И соленые печали,
И небесные светила,
То, о чем тогда молчали,
То, о чем ты говорила.

Я хотел лететь по ветру,
А не против, как обычно...
Я хотел, но только это
Было очень непривычно.

И часы пробили полночь.
Я опять глаза закрою.
Ты меня уже не вспомнишь...
Мне б увидеться с тобою!

Мы на разных параллелях
Одинокими очнулись...

Я хотел остаться в небе,
Но планета покачнулась.


Рецензии
Какие красивые, романтичные и немного грустные стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.03.2008 15:30     Заявить о нарушении