Постучала в дверь-ты не услышал...

Постучала в дверь - ты не услышал..
Ты так близко - руку протянуть.
А безумный дождь стучит по крышам,
Снова ночью не дает уснуть.
Снова ветер мне шепнет украдкой:
"Ты опять останешься одна".
Что же...Жизнь такая. Все в порядке.
Только ночь не в меру холодна...
И не греет теплая накидка,
А в руке - погасшая свеча.
Отворила старую калитку,
В спящий дом вошла, не постучав.
Милый, спи. Твой сон не потревожу.
И былой любви не разбужу...
Я, наверно, виновата тоже
И сегодня молча ухожу.
Только бы последний раз коснуться
Губ твоих и мягкости волос,
Невесомой тенью обернуться
И не видеть подступивших слез.

Постучала в дверь - ты не услышал..
Ты так близко - руку протянуть.
А безумный дождь стучит по крышам,
Снова ночью не дает уснуть...


Рецензии