Лишь тебе

Лишь тебе,
я доверяю.
Лишь тебе,
принадлежу.
Только о тебе,мечтаю.
И во сне,и наяву.
Всем сердцем я,
в твоём плену.

В плену горячих рук.
И нежных,глаз.
О моей любви:
-Прочтёшь ты,на губах.
Теперь навеки,
я в твоих сетях.


Рецензии