Новое

Нет, не подумай! Я не сомневаюсь.
То трепет в робость переходит, может быть…
И жар влюбленности любви теплом сменяясь
Меня по новой учат жить… Любить.

И всякий раз глазами признаваясь,
Что верных слов нет, чтобы все раскрыть,
Я с каждым днем им реже доверяюсь,
Предпочитая ничего не говорить.

Нет, будь уверен! Я не сомневаюсь.
Чем, если не любовью, это может быть?!
Но жизнь отдать я не пообещаю:
Не обещай того, чего не сможешь выполнить…

Я не боюсь тебе сказать об этом,
Я знаю, ты все правильно поймешь,
Ведь самым главным жизненным секретом
Я расценила: «Будет то, чего не ждешь…»

19 января 2008 г.


Рецензии