Моя кровать

Моя кровать огромна для меня одной.
Сон не идет – с подушками бороться.
Открыть окно и растечется запах твой
По комнате бескрайнею волной,
И мне тогда, ну, точно, не уснется.

8 января 2008 г.


Рецензии