я не художник

я не художник... никогда им не был...
не буду... даже если захочу...
любуюсь редко... Тишиной. Рассветом...
на бреющем по жизни... я лечу...

я не художник... взгляд струится в небо...
а руки мастерят... заветную мечту...
спешат... не ждут чужих советов...
избиты в кровь... судьбу похлопав по плечу.

я не художник... кистями я крашу...
заборы между завтра и вчера...
мараюсь... да. За будущее наше...
Замаранный. Такие вот дела...


Рецензии
И зачем Вам крашенные заборы? С улыбкой. Забегайте за хорошим настроением. Людмила.

Частушечки От Душечки   07.03.2008 15:01     Заявить о нарушении
а не крашенные они вообще тоску навевают... :-))
Спасибо Огромное! :-))

Владимир Грин Синбад   07.03.2008 15:04   Заявить о нарушении